Real Madrid – Napoli 4-2, extenso resumo da partida

Anguissa, jogadora do SSC Napoli, comemora após gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Numa espectacular noite de futebol no Santiago Bernabéu, o Real Madrid recebeu o Nápoles num jogo cheio de acção e golos. Neste jogo da UEFA Champions League, ambas as equipes mostraram grande intensidade, com o Real Madrid vencendo por 4 a 2 em uma partida que manteve os torcedores nervosos até o apito final.

Abaixo está o extenso resumo da partida.

Resumo extenso do Real Madrid – Napoli 4-2

A partida começa com o Napoli desferindo o primeiro golpe: aos 9 minutos, uma combinação inteligente entre Giovanni Por Lorenzo e Giovanni Simeone materializa-se num golo que dá a liderança ao Nápoles. O remate de Simeone, preciso e cirúrgico, não deixa hipóteses ao guarda-redes do Real Madrid.

Mas o Real não está lá aos 11 minutos ele responde com Rodrygo. Um toque de classe, um chute finalizado ao milímetro que chega à rede e iguala o placar. O equilíbrio é restaurado.

Aos 21 minutos, o Bernabéu volta a explodir: Bellingham, após assistência perfeita de Alaba, sobe mais alto que todos e cabeceia para a rede. O Real Madrid assume assim a liderança.

O segundo tempo começa com o Napoli buscando com determinação o empate. E aos 47 minutos, a persistência foi recompensada. Rebote fortuito na área dá para Frank Anguissa a chance de marcar e ele não perde. O Napoli empatou novamente, elevando o placar para 2-2.

A partida se torna um verdadeiro confronto direto, com as duas equipes tentando ter o controle do jogo.

Aos 84 minutos, o Real Madrid voltou a fazer ouvir a sua voz: Paz, com chute de fora da área, vence o goleiro do Napoli e dá vantagem ao seu time por 3 a 2.

Nos últimos minutos do jogo, o Real Madrid encontrou o golo que selou a partida. Aos 90+4 minutos, Bellingham serve Joselu que calmamente traz o placar para 4-2.

A partida termina com uma vitória emocionante do Real Madrid, que vence por 4-2 num jogo cheio de reviravoltas e de grande futebol.