Salernitana – Napoli 0-2: melhores momentos e resumo da partida

O jogador de futebol Victor Osimhen do Napoli se alegra após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Um esmagador Nápoles voltou à vitória derrotando o Salernitana por 2 a 0 no estádio Arechi. É uma vitória extremamente importante, visto que permite aos napolitanos manterem-se firmes no primeiro lugar da classificação da Serie A e permite-lhes esquecer (pelo menos um pouco) a derrota na Taça de Itália frente ao Cremonese.

Abaixo, nosso resumo da partida.

Resumo amplo Salernitana - Nápoles 0-2

Abaixo está o resumo e os destaques dos momentos marcantes da partida entre Salernitana e Napoli, que terminou 0-2.

Salernitana – Nápoles 0-1: resumo da primeira parte

O rumo da partida fica claro desde os primeiros minutos de jogo: o Napoli manda e o Salernitana sofre. Para o 13º minuto, Osimhen recupera uma bola na área adversária e chuta em direção ao gol, sendo negado o gol no último segundo, com a bola parada por um zagueiro na linha de gol.

Em 16 primeira mudança da partida: o lesionado Gyomber é substituído por Lovato.

Salernitana tem sua primeira chance de 22º minuto com Piatek, que chuta a gol após ação solitária, mas encontra o bloqueio Meret.

Al 31º minuto última chance do jogo para Salernitana: Lovato chuta em direção ao gol do Napoli, mas a bola sai por um triz.

Al 34º minuto Osimhen vai para o gol, mas essa alegria é negada pelo VAR por impedimento.

Pouco mais de 10 minutos depois, al terceiro minuto de recuperação do primeiro tempo, os torcedores napolitanos voltam a se alegrar. Anguissa passar a bola para a área, politano ele o coleta e o coloca nos sete à direita do povo de Salerno.

O Napoli termina o primeiro tempo na frente.

Salernitana – Nápoles 0-2: resumo da segunda parte

Nem a hora de começar a filmar isso tudo 48º minuto Napoli marca com Osimhen, que recupera uma bola que quicou na área de Salernitana e a deposita na rede.

Salernitana tenta reagir, mas pouco pode fazer. Pirola coloca sua boa vontade nisso 57º minuto, que tenta cruzar na pequena área do Napoli, mas sua bola sai vazia.

Al 64º minuto Mario Rui ele dispara um forte golpe de longe, mas a bola sai por um fio da direita. Teria sido um gol maravilhoso.

A partida segue com o domínio do Napoli, que no final, além da vitória, leva para casa também o 74% de posse de bola, tudo sem gastar muita energia e demonstrando maturidade. Tão bom.