Sampdoria – Napoli 0-2: resumo e resumo da 17ª jornada

Elmas, jogador do SSC Napoli, se alegra após um gol
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Napoli finalmente volta à vitória derrotando a Sampdória por 0 a 2 durante a décima sétima jornada da Serie A. Esta vitória, nada óbvia, é de fundamental importância para os napolitanos, que puderam tirar dela a força mental certa para voltar a ditar a lei no campeonato.

Vamos tentar entender o que aconteceu durante a partida através do nosso extenso resumo.

Resumo amplo Sampdoria – Nápoles 0-2

Seguem abaixo os destaques dos destaques Sampdoria – Napoli, décima sétima jornada do campeonato.

Sampdoria – Nápoles 0-1: resumo da primeira parte

Arranque batido pelo Napoli, mas jogo parado a menos de dois minutos devido a uma falta sofrida pelo Anguissa na área de Sampdoria. A decisão do VAR é clara: é Pênalti para o Napoli! Matteo politano vai para a marca do pênalti, mas acerta a trave direita de Audero e desperdiça uma oportunidade de ouro.

Al 9º minuto A Sampdoria faz-se ouvir, com Lammers a rematar um pouco à esquerda da baliza Meret.

Nápoles troveja em 16º minuto com Osimhen, que tenta cabecear em uma cruz. Bravo Audero para salvar.

Três minutos depois, al 19º minuto, de novo Osimhen. Recebe bola de Mário Rui, mas desta vez não se engana e coloca-o do lado esquerdo da porta genovesa.

O Napoli consegue dirigir a Sampdoria sem problemas, criando muitas ações interessantes.

Al 39º minuto, Rincon faz uma entrada ruim Osimhen e é expulso. A Sampdoria encontra-se em 10.

O segundo tempo termina com Kvaratskelia que chega perto de marcar, mas alisa a trave direita do gol do Blucerchiati.

Sampdoria – Nápoles 0-2: resumo da segunda parte

O início do segundo tempo é caracterizado por inúmeras mudanças: Minjae é substituído por Rrahmani, finalmente de volta à sua melhor forma. Curiosidade: Zanoli entra no lugar de Murillo, que estava em Nápoles até alguns dias atrás.

Al 63º minuto, eles saem Anguissa e politano e eles entram Exuberante e Zielinsky.

A partida prossegue com o domínio de Nápoles, que al 79º minuto ganha mais um pênalti causado por um toque de mão na área de Vieira. Elmas vai até o local e coloca a bola na rede.

O jogo termina com o resultado de 0-2 para Nápoles.