Sassuolo – Napoli 0-2: melhores momentos e resumo da partida

Jogadores de futebol do SSC Napoli durante uma partida
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Nápoles tem venceu o Sassuolo por 2-0 na casa do povo Romagna. A vitória permite aos napolitanos irem a mais de 18 pontos (pelo menos por enquanto) sobre o Inter, segundo colocado na classificação da Série A.

Abaixo está o resumo geral de Sassuolo – Napoli, partida que terminou em 0-2.

Resumo amplo Sassuolo – Nápoles 0-2

Abaixo você encontra o nosso extenso resumo e destaques do Sassuolo - Nápoles, que terminou com a vitória dos napolitanos por 2 a 0.

Sassuolo – Nápoles 0-2: resumo da primeira parte

O Napoli dá o pontapé inicial para a partida. Nesta primeira fase do jogo é evidente o domínio do Napoli, que al 12º minuto assume a liderança com Kvaratskelia. O georgiano chuta da ponta em direção ao canto esquerdo inferior do gol de Consigli, que não consegue alcançar a bola.

Al 14º minuto Sassuolo troveja: Lauriente entra na área e bate na trave esquerda do gol Meret.

Napoli pega o ritmo e al 27º minuto vemos Osimhen superando toda a defesa do Sassuolo, mas por pouco não acertou a bola no poste esquerdo.

Al 28º minuto O Napoli pode ostentar 77% da posse de bola.

A superioridade dos napolitanos é remanifestada em 33º minuto com Osimhen que intercepta um passe de Rrahmani na área adversária e coloca a bola no canto esquerdo. Mais um gol do Napoli.

Mais uma oportunidade para os napolitanos em 37º minuto: Osimhen cabeçadas uma bola servida a ele por Kvaratskelia, mas a bola sai ao lado e o gol está perto.

Al 41º minuto, Sassuolo marca por Lauriente, mas o gol foi anulado por impedimento.

Sassuolo – Nápoles 0-2: resumo da segunda parte

A segunda metade é decididamente menos movimentada do que a primeira.

O Napoli mostra grande maturidade e se limita a administrar o jogo e não desperdiçar energia.

A primeira chance interessante do segundo tempo vem de Ceide no80º minuto. De muito longe ele chuta em direção ao gol do Napoli, mas a bola acaba saindo ao lado esquerdo. Teria sido um gol louco.

Al 94º minuto, Simeone corre para a área e intercepta cruzamento do Exuberante. A bola vai parar na rede, mas a jogada de Cholito não dura muito: o árbitro anula o gol por impedimento.

A partida termina com uma vitória do Napoli por 0 a 2.