Spezia – Napoli 0-3: melhores momentos e resumo da 21ª jornada

Jogadores do SSC Napoli comemoram após uma vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

O Napoli, no jogo das 12h30 da vigésima primeira rodada da Série A, trouxe três pontos para casa vencendo o Spezia por 0 a 3.

A atuação dos napolitanos aproximou ainda mais o sonho do scudetto, deixando todos os torcedores azzurri em êxtase.

Aqui está nosso amplo resumo de Spezia – Napoli 0-3.

Resumo amplo Spezia - Nápoles 0-3

Abaixo está o resumo geral e os destaques do Spezia – Napoli, vigésimo primeiro dia da Serie A, terminou 0-3.

Spezia – Nápoles 0-0: resumo da primeira parte

A partida é marcada pelo primeiro toque na bola dada por Spezia, que por mim primeiros 10 minutos de jogo mostra iniciativa, mas com resultados fracos.

Todas as tentativas de Spezia de construir alguma ação ofensiva durante o primeiro tempo batem contra a parede da defesa napolitana.

Os jogadores do Napoli, por outro lado, criam muitas chances, mas nunca conseguem finalizar. no11º minuto Por Lorenzo falha em sacar uma bola com a cabeça, al 17º minuto Zielinsky ele abre caminho pela defesa da Ligúria, mas a alegria do gol é negada por Dragowski, al 40º minuto Kvaratskelia passar a bola para Osimhen que chuta a gol, mas também encontra um Dragowski irrepreensível pronto para defender.

Desnecessário listar as inúmeras ações de ataque, especialmente criadas por Kvaratskelia, parado pela defesa de Spezia.

Spezia – Nápoles 0-3: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa com a entrada no campo do politano em vez de decepcionante Exuberante. É justamente o futebolista romano que propicia o pênalti então marcado por Kvaratskelia al 47º minuto.

A partir de agora a partida é totalmente ladeira abaixo para o Napoli.

Al 68º minuto, com um desprendimento fenomenal, Osimhen ele acerta uma bola alta na entrada da área e cabeceia para a rede.

Apenas 5 minutos depois, al 73º minuto, de novo Osimhen: momento de distração para a defesa da Ligúria e o internacional nigeriano coloca a bola na baliza.

O segundo tempo termina após inúmeras mudanças e um Spezia decididamente nervoso.

O Napoli leva para casa os 3 pontos e torna o sonho do Scudetto cada vez mais concreto.