Turim – Nápoles 0-4: resumo e resumo da 27ª jornada

Osimhen, jogador do SSC Napoli, se alegra após uma vitória
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

Torino - Nápoles terminou 0 a 4 após um esplêndida atuação dos napolitanos.

O cobiçado campeonato azul está cada vez mais próximo e agora é importante para Spalletti conseguir manter a concentração da equipa em alta.

Abaixo está um resumo do que aconteceu em Torino x Nápoles, que terminou 0-4.

Resumo amplo Turim – Nápoles 0-4

Aqui está um amplo resumo e os destaques do Torino x Nápoles, que terminou com o resultado de 0-4.

Turim – Nápoles 0-2: resumo do primeiro tempo

Para começar a dança é Nápoles, que bate o pontapé inicial.

Nápoles dominante de imediato e, de fato, al 9º minuto fica online com Osimhen de cabeça, lindamente servido por Zielinsky.

Turim tenta ressurgir e al 23º minuto parte para o remate com Sanabria, que acerta no poste da baliza napolitana.

A partida prossegue em um ritmo relativamente uniforme até 34º minuto, quando Linetty comete falta na área e dá pênalti para o Napoli. Kvaratshelia se encarrega de transformar tudo, que fica online.

O primeiro tempo termina com vantagem para o Napoli.

Torino – Nápoles 0-4: resumo do segundo tempo

Al 51º minuto, Olivera realiza belo cruzamento na área interceptado por fenomenal cabeceamento Osimhen, que traz para casa mais um gol.

Turim está "cozido" e tudo 68º minuto o suplente também vai à rede Ndombele graças a uma assistência de Kvaratshelia.

A partir daqui, o Napoli administra a partida com tranquilidade e leva para casa os três pontos.