Udinese – Napoli 1 a 1: resumo geral da 33ª rodada. É o Scudetto!

Gráficos do escudo do SSC Napoli

Nápoles é finalmente campeão da Itália! O empate em 1 a 1 com a Udinese trouxe o cobiçado troféu de volta ao Nápoles, ausente da vitrine azul há 33 anos.

Abaixo está um resumo da partida entre Napoli e Udinese.

Resumo amplo Udinese – Napoli 1-1

Aqui está um amplo resumo do que aconteceu na Udinese - Napoli, que terminou com o resultado de 1-1.

Udinese – Nápoles 1-0: resumo da primeira parte

A primeira bola desta partida foi tocada pelo Napoli, que deu o pontapé inicial.

Os primeiros dez minutos do primeiro tempo foram bastante equilibrados. No entanto, foi a Udinese quem desbloqueou as coisas. Para o 13º minutoDe fato, Udogie serve uma excelente bola para Lovric, que marca sem problemas. Banho frio para o Napoli.

Al 22º minuto, Kvaratskelia vai para o chão na área adversária. Parece pênalti, mas o VAR nega tudo.

Jogo muito aquecido. Para o 31º minuto Lovric novamente, que chuta em direção ao canto inferior direito do gol azul, mas Meret pára. Um minuto depois, grande cruzamento de Por Lorenzo para Osimhen, que chuta na trave direita do gol da Udinese.

O primeiro tempo termina com as duas equipes muito próximas.

Udinese – Nápoles 1-1: resumo da segunda parte

O segundo tempo começa com um Napoli decididamente mais agressivo. Para o 52º minuto, Osimhen interceptar um rebote dentro da área adversária. O atacante nigeriano não se permite repetir meia hora e embala a bola. O Scudetto começa a ganhar forma novamente!

Al 60º minuto, emoção para Nápoles. Becao chuta de meia distância e acerta o gol, mas Meret consegue frustrar o objetivo dos proprietários.

Al 71º minuto, Zielinsky ele intercepta um cruzamento e direciona a bola para o canto inferior direito do gol adversário, mas Silvestri defende.

O ritmo é apertado, mas o Napoli consegue manter o resultado e levar esse ponto para casa. Após 33 anos, os napolitanos voltam ao teto da Itália. Que grande temporada!