Union Berlin – Napoli 0-1, extenso resumo da partida da Liga dos Campeões

Raspadori comemora gol do SSC Napoli
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

A partida Union Berlin – Napoli terminou 0-1. Este resultado devolve a serenidade à equipa azul. Os napolitanos, de facto, podem agora desfrutar de uma situação decididamente mais estável do ponto de vista europeu.

Abaixo está o resumo amplo e detalhado da partida entre Union Berlin e Napoli, que terminou 0 a 1.

Resumo amplo do Union Berlin – Napoli 0-1

A partida entre Union Berlin e Napoli viu o time do Napoli sair vencedor com um resultado final de 0-1.

Durante o primeira metade, a ação principal começou com um chute de Rani Khedira para o Union Berlin aos 39 minutos que passou perto do gol. A seguir, Mário Rui O Napoli teve a oportunidade de cobrar escanteio aos 42 minutos, mas a defesa do Union Berlin conseguiu neutralizar. Poucos minutos depois, aos 45+1′, Giacomo Raspadori do Napoli foi punido por uma entrada decisiva. A primeira parte terminou pouco depois, aos 45+2′.

O início do segundo tempo viu uma mudança imediata em relação ao Napoli, com Eljif Elmas que substituiu Jens Cajuste. Aos 55 minutos, Rani Khedira tentou novamente marcar para o Union Berlin, mas o remate foi impreciso. No entanto, aos 65 minutos, o Napoli abriu o placar: Khvicha Kvaratskelia ele deu uma assistência magistral a Giacomo Raspadori que, com uma conclusão esplêndida, venceu o goleiro Frederik Ronnow. Este gol foi decisivo para a partida.

Apesar da vantagem, a partida continuou acirrada, com as duas equipes tentando criar oportunidades. Robin Gosens, do Union Berlin, recebeu cartão amarelo aos 51 minutos, seguido por Janik Haberer, que recebeu cartão amarelo aos 53 minutos por uma entrada sobre um adversário. À medida que o tempo avançava, os dois treinadores fizeram várias substituições para refrescar as suas equipas.

O Union Berlin tentou empatar com determinação, com Robin Gosens tentando criar uma oportunidade aos 90+5′, mas a defesa do Napoli foi sólida e impediu qualquer tentativa. Aos cinco minutos de descontos, o árbitro apitou para encerrar o jogo aos 90+6′, consolidando a vitória do Nápoles por 0-1.