Verona – Napoli 1-3, resumo amplo da partida. Kvara encontrado

kvaratskhelia jogador de futebol ssc napoli
Fonte da imagem: Perfil do SSC Nápoles no Facebook

No Bentegodi, a partida entre Verona e Napoli proporcionou emoções e gols, terminando com placar de 3 a 1 a favor dos azzurri.

Abaixo está o resumo da partida.

Resumo amplo e detalhado de Verona – Nápoles

O primeiro tempo começa imediatamente com uma jogada perigosa: aos 2 minutos Dawidowicz chega perto de marcar de cabeça, mas Meret responde com uma intervenção decisiva. Raspadori, aos 7 minutos, mostra sua técnica com uma cobrança de falta que obriga Montipò a fazer uma grande defesa. Porém, aos 27 minutos o placar move-se a favor dos convidados: Raspadori você precisa de uma cruz perfeita para politano que ele marca habilmente atrás de Montipò. Apesar dos esforços do Verona, com Faraoni e Serdar como protagonistas aos 36 minutos, o Nápoles voltou a marcar aos 43 minutos com um remate solitário. Kvaratskelia, que usa sua velocidade e técnica para marcar o segundo.

O segundo tempo começa com algumas mudanças para o Verona aos 45 minutos, com a entrada de Terracciano, Lazovic e Bonazzoli. O esforço do Verona para voltar ao jogo é evidente, mas aos 55 minutos o Napoli ataca no contra-ataque: politano servir Kvaratskelia que calmamente fez o 3-0. Porém, o espírito de luta do Verona não vacila e aos 60 minutos encontra o golo com Lazovic, que aproveita um erro da defesa azzurra.

O resto da segunda parte é marcada por um Verona pressionado: Djuric aos 69 minutos e Cajuste aos 72 ficam perto de marcar. Meret destaca-se como protagonista com defesas decisivas, principalmente no remate de Bonazzoli aos 73 minutos e em Lazovic aos 77 minutos. Apesar das tentativas da equipa da casa e dos quatro minutos de descontos concedidos, o Nápoles aguentou e levou para casa uma vitória preciosa.

Um jogo cheio de emoções que viu um Napoli cínico e preciso contra um Verona que lutou até ao último segundo, procurando em vão o empate.